HOME > お知らせトップ > PICKUP > 新型コロナウイルス感染防止対策に係る検温・問診のご協力について

現在、来院されるすべての方に対して、検温と問診を実施し、以下の項目を確認しています。
 症状によっては、入館をお待ちいただく場合がありますので、ご了承願います。
 また、来院される時は、必ずマスクの着用をお願いします。

• 37.5℃以上の熱がないこと
  • 咳、鼻水・のどの痛みなどの風邪の症状がないこと
  • だるさ・味覚・嗅覚症状の異常がないこと
  • 直近2週間以内に県外に外出していないこと
  • 直近2週間以内に家族など県外の方との接触がないこと。

いずれも、新型コロナウイルス感染拡大防止のための大切な対策ですので、ご理解とご協力をお願いします。

○お問い合わせ先○
  美祢市立美東病院 TEL:08396-2-0515