HOME > お知らせトップ > PICKUP > 令和4年3月22日から「キャッシュレス決済」始めます。

令和4年3月22日から「キャッシュレス決済」始めます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止対策、デジタル化の推進、また患者様、利用者様とその御家族の利便性の向上のため、美祢市病院事業局の各施設(美祢市立病院、美祢市立美東病院、美祢市介護老人保健施設グリーンヒル美祢、美祢市訪問看護ステーション)でクレジットカードや電子マネーなどキャッシュレスでのお支払いが可能となります。

御利用方法

キャッシュレス決済でお支払いを希望される場合は、会計窓口の担当者にお知らせください。
 御不明な点は、各施設の会計窓口でお尋ねください。

取扱種別

※利用できるブランドは各施設の会計窓口で御確認ください。
※お支払い方法は「1 回払い」のみの取扱いとなります。

取扱開始日

令和4年3月22日(火)から

取扱時間

平日の8時30分から17時まで
      ※夜間、休日のお取扱はできません。

キャッシュレス決済の取扱開始について