HOME > お知らせトップ > PICKUP情報 > 令和4年度美祢市病院事業等職員採用試験(随時採用|看護師、介護福祉士、臨床検査技師、臨床工学技士)

令和4年度随時採用試験の概要について掲載しています。詳細については、それぞれの受験案内で御確認ください。

採用予定職種及び人員

看護師 3名
介護福祉士 2名
臨床検査技師 1名
臨床工学技士 1名

職務の概要

看護師

美祢市立病院、美祢市立美東病院及び介護老人保健施設における看護業務

介護福祉士 美祢市立病院、美祢市立美東病院及び介護老人保健施設における介護業務
臨床検査技師 美祢市立病院または美祢市立美東病院における専門業務
 ※本採用試験での予定配属先は、美祢市立美東病院になります。
臨床工学技士 美祢市立病院における専門業務

受験資格

看護師 昭和43年4月2日以降に生まれた人で、看護師免許を有する人
(採用時54歳以下)
介護福祉士 昭和43年4月2日以降に生まれた人で、介護福祉士資格を有する人
(採用時54歳以下)
臨床検査技師 昭和43年4月2日以降に生まれた人で、臨床検査技師資格を有する人
(採用時54歳以下)
臨床工学技士 昭和43年4月2日以降に生まれた人で、臨床工学技士資格を有する人

試験方法

作文試験(表現力・構成力等についての筆記試験)
口述試験(主として人物について個別面接による試験)

試験日及び試験会場

試験日 受験者と調整の上、随時実施
試験会場 美祢市立病院又は、美祢市立美東病院

申込期間

令和5年1月31日(火)までの午前8時30分から午後5時15分まで
 郵送の場合は、令和5年1月31日(火)必着
   ※採用予定人数に到達しだい申込を締め切ります。

受験の申込

下記の書類を、美祢市病院事業局管理部経営企画室へ提出してください。
1.受験申込書及び受験票
2.取得免許(登録)証の写し

各種様式等

それぞれ印刷して御使用ください。
看護師
  pdf_icon.gif看護師受験案内(令和4年度随時採用試験)
  pdf_icon.gif看護師受験申込書(令和4年度採用試験)
  pdf_icon.gif看護師受験票(令和4年度随時採用試験)