HOME > お知らせトップ > PICKUP情報 > 令和3年度美祢市病院事業等職員採用試験(随時採用|看護師、薬剤師、介護福祉士)

採用予定職種及び人員

看護師(令和3年度 随時採用) 若干名
薬剤師(令和3年度 随時採用) 1名
介護福祉士(令和3年度 随時採用) 若干名

職務の概要

看護師 美祢市立病院、美祢市立美東病院及び介護老人保健施設における看護業務
薬剤師 美祢市立美東病院における専門業務
介護福祉士 美祢市立病院、美祢市立美東病院及び介護老人保健施設における介護業務

受験資格

看護師 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、看護師免許を有する人
(採用時54歳以下)
薬剤師 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、薬剤師免許を有する人
(採用時54歳以下)
介護福祉士 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、介護福祉士資格を有する人

試験方法

作文試験(表現力・構成力等についての筆記試験)
口述試験(主として人物について個別面接による試験)

試験日及び試験会場

試験日 受験者と調整の上、随時実施
試験会場 美祢市立美東病院又美祢市立病院

申込期間

令和3年6月4日(金)から令和4年1月20日(木)までの午前8時30分から午後5時15分まで
 ※採用予定人数に到達しだい申込を締め切ります。

1.受験申込書及び受験票
2.取得免許(登録)証の写し

各種様式等

受験申込書はA3サイズ、受験票はA4サイズにそれぞれ印刷して御使用ください。
看護師
  pdf_icon.gif看護師受験案内(令和3年度随時採用試験)
  pdf_icon.gif看護師受験申込書(令和3年度採用試験)
  pdf_icon.gif看護師受験票(令和3年度随時採用試験)