HOME > お知らせトップ > PICKUP情報 > 令和3年度美祢市病院事業等職員採用試験(随時採用|薬剤師、理学療法士、介護福祉士)

採用予定職種及び人員

薬剤師(令和3年度 随時採用) 1名
理学療法士(令和3年度 随時採用) 1名
介護福祉士(令和3年度 随時採用) 1名

受験資格

薬剤師 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、薬剤師免許を有する人
理学療法士 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、理学療法士免許を有する人
介護福祉士 昭和42年4月2日以降に生まれた人で、介護福祉士資格を有する人

試験方法

作文試験(表現力・構成力等についての筆記試験)
口述試験(主として人物について個別面接による試験)

試験日及び試験会場

試験日 受験者と調整の上、随時実施
試験会場 美祢市立美東病院又美祢市立病院

申込期間

令和3年4月12日(月)から令和4年1月20日(木)までの午前8時30分から午後5時15分まで
 ※郵送の場合は、令和4年1月20日(木)必着

各種様式等

受験申込書はA3サイズ、受験票はA4サイズにそれぞれ印刷して御使用ください。
薬剤師
  pdf_icon.gif薬剤師受験案内(令和3年度随時採用試験)
  pdf_icon.gif薬剤師受験申込書(令和3年度随時採用試験)
  pdf_icon.gif薬剤師受験票(令和3年度随時採用試験)