HOME > お知らせトップ > PICKUP情報 > 「美祢市病院等事業における給食調理等業務」に係る事業者の募集について

美祢市病院等事業では、運営する美祢市立病院、美祢市立美東病院、美祢市介護老人保健施設グリーンヒル美祢の3施設において、患者・利用者の皆様に提供する給食調理等に係る受託事業者を募集します。
 応募を希望される事業者の方は、募集要項、仕様書等をご確認のうえ、提出期限までに応募書類を提出してください。

業務名

美祢市病院等事業における給食調理等業務

実施要領・仕様書

給食調理等業務の実施要領(PDF)